Previous Entry Share Next Entry
СЕКРЕТЫ О МУЖЧИНАХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА ЗНАТЬ КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА
я
jitel_goroda
Хотелось ли вам когда-либо иметь «инструкцию к мужчинам»? Если вы покупаете тостер или автоответчик, вместе с ним вы всегда получаете замечательный маленький буклет, который помогает вам разобраться в приобретенной технике, поясняет ее особенности и предупреждает вас, как не повредить себе, используя ее. Ну а как насчет мужчин? Мы, женщины, «используем» мужчин гораздо больше, чем другие «приборы», однако каждая из нас должна самостоятельно выяснить, как же они «действуют». Ежедневно на протяжении всей жизни мы с вами имеем дело с мужчинами — нашими мужьями или любовниками, нашими боссами или сослуживцами, нашими отцами, сыновьями, друзьями. Мы стараемся понять их, пытаемся общаться с ними, заботиться о них, любить их и добиваться от них взаимности. Когда нам это удается, мы думаем, что мужчины великолепны, и уверены, что не смогли бы жить без них. Когда же нам это не удается, мы приходим к выводу, что мужчины невыносимы и что лучше всего вообще никогда не иметь с ними дела. Если вы похожи на меня, то я убеждена, что у вас был такой момент в жизни, когда вы, воздев руки к небу в отчаянии, хотели бы воскликнуть: «Отправьте этого мужчину обратно на завод — он неисправимый!». Или: «Может быть, эта модель уже устарела и снята с производства. Я никак не могу заставить ее работать должным образом!».

Вы можете выбрать один из трех вариантов своих отношений с мужчинами:

Вариант 1. Вы можете обозлиться на мужчин и проводить время в постоянных жалобах на них. (Это довольно забавно на протяжении нескольких часов, однако после нескольких лет это занятие утрачивает свою привлекательность.)

Вариант 2. Вы можете отказаться от мужчин вообще и купить очаровательную пушистую собачку (это дешевле, требует меньше сил, но далеко не всегда принесет вам желаемое удовлетворение).

Вариант 3. Вы можете принять решение узнать все необходимое о мужчине, чтобы жизнь с ним была бы так прекрасна, как вы того заслуживаете.

Последние пятнадцать лет я занимаюсь тем, что, работая с десятками тысяч мужчин и женщин, изучаю, что же способствует успеху в их отношениях, а что приводит к краху. Мне потребовалось много времени для того, чтобы понять мужчин. Это был трудный и болезненный путь, и я сделала на этом пути множество ошибок. ... Я счастлива сказать, что не только выжила, но и вышла из борьбы с новым пониманием мужчин, которое изменило мою жизнь, и я хочу поделиться с вами тем, что узнала.

Сейчас строительство промышленных зданий из-за кризиса приостановлено. Однако монтаж дверей в уже готовых домах идет полным ходом.  

?

Log in

No account? Create an account