Previous Entry Share Next Entry
Плохие и хорошие девушки
я
jitel_goroda
Девушки делятся на хороших и плохих. Критерий оценки простой: если малознакомый мужчина намекает на интим - хорошая тут же категорически заявляет: "Нет!" (при этом может и врезать), а плохая интересуется: "Когда?" Оба типа девушек обладают набором преимуществ и недостатков. Каких? Начнем с девушек плохих, а конкретно – с их неоспоримых достоинств.
Первое достоинство – с ними не соскучишься. Они могут без устали куролесить всю ночь напролет и готовы куролесить на следующий день. Они много смеются, охотно флиртуют, с ними каждый чувствует себя профессиональным соблазнителем.
Плохие девушки жизнерадостны и энергичны. Они не занимаются самокопанием и не впадают в депрессию, их жизнь – непрерывный фестиваль.
Они жаждут секса. Это предельно открытые натуры, которые обожают постельные эксперименты, и будут делать все, что заблагорассудится, и даже больше, чем ты пожелаешь. А их животные восторги укрепят тебя в мысли, что ты половой гигант.
Плохие девушки красивы и сексапильны. У них грациозная походка. Они привыкли быть в центре внимания. Они носят ожерелья и браслеты, их рубашки расстегнут максимально, юбки короткие, нижнее белье сексуальное... если вообще оно есть.
Когда такая девушка сидит у тебя на коленях, мужчины завидуют, а женщины чувствуют себя заинтригованными и не прочь занять ее место.

Однако, несмотря на неоспоримые преимущества, кое в чем плохие девушки действительно плохи.
Во-первых, они не вызывают доверия. Ну, в самом деле, эти самки являются серийными "флиртерами" и живут для того, чтобы соблазнять все, что шевелится, - как им можно доверять?
Более того, они даже по-своему опасны! Если такая девушка водит машину, жди беды: за рулем она такая же бешеная и безбашенная, как в постели. Такие часто бывают наркоманками и алкоголичками, и всегда – непредсказуемы.
Если твои отношения с такой красоткой доходят до чего-то серьезного, быстро выясняется, то плохие девушки – совершенно неподходящие спутницы по жизни. Они ужасно эгоистичны, думают только о себе, и при этом плевать хотели на того, кто рядом. Они экстравагантны и расточительны. Из них получаются никудышные жены и матери, их жизнь – цепочка разводов.
Связался с такой – готовься к тому, что она радикально выпотрошит твой кошелек. Типичная плохая леди устанавливает фантастическую цену за доступ к своим ласкам и своим мягким тканям. И если ты не согласен кормить ее исключительно птичьим молоком, то почти гарантированно услышишь: "А ты заработал мои ласки?". И однажды она от тебя свалит - благо вокруг есть дюжина мужиков, готовых ее подобрать.

Так что для жизни лучше иметь дело с хорошими. Среди них тоже попадаются разные экземпляры, но факт остается фактом: только с ними можно испытывать драгоценный душевный комфорт. Если ты заболел – за тобой будут ухаживать, уехал – будут скучать, появились проблемы – внимательно выслушают, а не разорутся, как это сделает плохая.
Количество мужчин, которых познала хорошая, не превышает допустимой нормы, поэтому от тебя не требуется быть любовником непременно высшего пилотажа.
Такая девушка вряд ли станет тебя обманывать. Даже если она очень и очень привлекательна, расслабься: любого из заинтересовавшихся ею парней она отпишет примерно так же, как тебя, когда ты, напившись, первый раз полез ей за вырез платья. Хорошие в большинстве своем моногамны.
С плохими стремительно сходишься и бурно, со скандалами, расстаешься. С хорошими, повторюсь, тоже по-всякому бывает, но только такие могут стать настоящими друзьями, и теплые отношения с ними продолжаются даже после того, как вы разбежались.
С хорошими не бывает (или почти не бывает) финансовых проблем. Они скромны и умеренны, а главное - не требуют, а стараются понять и не теряют чувство реальности.
Только хорошие становятся настоящими женами и матерями. Они любят семейный очаг, детей. Сами они, как правило, происходят из добрых и крепких семей, а потому следуют правильным стереотипам в своих собственных семьях.

Однако, хорошие - не значит идеальные. Кое в чем они просто невыносимы.
Например, в постели. "Бревно бесчувственное, откуда только такие берутся?! И вот эту тоску зеленую ты называешь оральным сексом? Постой, да ты, кажется, заснула... Нет? А мне показалась, что да. Что же мне делать? Изменить тебе с плохой?"
Хорошие склонны забывать о своей внешности. Чуть-чуть косметики на людях, дома - старый застиранный халат, гребенка в волосах, шерстяные носки до колен. "Милый, что-нибудь не так?.."

[Мужчина, не имеющий значительного опыта знакомства и соблазнения, не может не только выбирать среди достойных и недостойных женщин, у него нет самостоятельного выбора как такового, - разве что остается надеяться на случай раз или два в жизни. Если Вас не устраивает такая перспектива, то на практических пикап тренингах Академии Знакомств Вы можете научиться в реальных условиях быстро знакомится и соблазнять тех девушек, которых Вам понравятся. Под скрытым контролем через спецоборудование инструктор, корректируя Вас в горячем режиме, поможет Вам профессионально провести свидание и довести отношения с девушкой до нужной Вам точки развития.]

В общем, вопрос остается открытым: какой тип девушки более пригоден и менее опасен для совместной жизни? Ответ напрашивается сам: истинные королевы соединяют в себе достоинства обоих типов. Они домашние и уютные, как хорошие. А также искрометные и сексапильные, как плохие. Беда в том, что такие особи в живой природе встречаются крайне редко. А если тебе посчастливилось повстречать именно такой эксклюзив, то и она вполне может оказаться со своими "тараканами". Глубоко индивидуальными и неповторимыми...

Написать этот пост мне помогла sms реклама о салоне красоты. А Вам что помогает? 
Напротив меня сейчас идет строительство жилых домов вместо прежнего парка. Это ужасно! А уж когда изоляционные работы начнутся, вообще кошмар!

?

Log in

No account? Create an account