Крутость - это...
я
jitel_goroda
Я хочу быть крутым парнем. Не хочу быть интересным мужчиной, не хочу быть начитанным дядей, прикольным  челом и даже стильным чуваком. И уж совсем не хочу быть хорошим парнем. По жестокому закону каменных джунглей, где, по последней вавилонской переписи, женщин на процент-другой больше, чем мужчин, хорошие парни обычно отдыхают в обнимку с телевизором, пока крутые парни перевыполняют план по соблазнению этих самых нелишних процентов. Ты по каким-то причинам не любишь слово "крутой"? Ты из другой тусовки и вообще ни при чем? Ты мнишь себя уникальной личностью и с высокой колокольни плевал на общественное мнение с его ярлыками? Твое беспомощное упрямство напрасно, если в глазах этого общества ты ведешь себя некруто.

Что такое крутость? Это форма и образ жизни. Не хобби, не маска и не имидж. Первое правило крутости звучит так: ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не показывай, что косишь под крутого парня. "Смотри, тот лох в индийских джинсах и с барсеткой косит под крутого" - от такого не отмоешься. Когда ты думаешь, что поступил круто, открыв дверь машины для крутой своей собственной крутостью спутницы, она с высоты этой своей крутости может подумать: "Во деревня, не знает, что дверь по этикету должен открывать chauffeur".

Быть уверенным в себе - еще не значит быть крутым парнем. Самоуверенным быть хорошо, но быть крутым - еще круче. Тот, кто реально крут, имеет право на ошибку. Он может ошибаться, потому что не считает себя самым умным и, что называется, умеет проигрывать. Только самоуверенные лохи не признают своих ошибок. Они думают, что всегда правы, совершенно не считаясь с теорией вероятности. Реальные крутые парни не думают о собственной крутизне. Крутые люди живут и совершают крутые поступки, не задумываясь о том, как это выглядит. Сторонний наблюдатель со своим аршином может даже принять истинную крутость за полный отстой.

Как это ни противно, но Джеймс Бонд действительно крут. Если не знаешь, как поступить, что сказать в той или иной ситуации, сначала представь на своем месте агента 007. Если не получается, значит то, что ты собираешься сделать или сказать, не круто. А может, знаешь кого-нибудь покруче? Как ни странно, среди отечественных общеизвестных личностей крутых найти трудно (не считая Игоря Крутого), намного легче припомнить таковых в кругу своих знакомых. А уж среди вымышленных персонажей их просто пруд пруди. По мне так самый крутой парень из всех - Остап Бендер. Он даже круче Бонда - тому слабо было бы поухаживать за мадам Грицацуевой. Тем более в ботинках на босу ногу и драном шарфике.

Неплохая заявка на крутизну для мужчины - это наличие рядом с ним подходящей женщины. Женская крутизна не всегда связана с внешностью, поэтому иногда мужчинам бывает нелегко правильно обустроить ту или иную женскую особь на собственной шкале крутизны. И все же несколько отличительных признаков есть. Но о них в следующий раз.
Для соблазнения хорошо подойдут sms сервисы, главное - лишь научиться ими пользоваться!

Нужно проектирование цехов? Подберите нужную компанию в каталоге. Такде все о разведочном бурении и земляных работах.

?

Log in